Среда , 12 июня 2024

Рафаил Эйвазов

Фото актера Рафаил Эйвазов, биография и фильмография

Рафаил Эйвазов биография

Рафаил Эйвазов родился 6 ноября 1979 года в городе Ефремов Тульской области.

В 1997-2000 гг. учился в колледже культуры и искусства в Туле по специальности «режиссер развлекательных программ».

В 2002 году дебютировал в фильме «Челябумбия»

В 2005 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (СПГАТИ) (курс народного артиста А.А.Белинского, специальность «актер музыкального театра»).
Дополнить биографию

Рафаил Эйвазов фильмография

2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Асхад
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Мамай
2005
Эшелон (военный)

часовой
2012 — 2014
Кулинар
Джамал
2012 — 2014 Кулинар
Джамал

Рафаил Эйвазов фото

Актер Рафаил Эйвазов фото
Фото актера Рафаил Эйвазов
Рафаил Эйвазов актеры фото биография
Рафаил Эйвазов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *