Суббота , 25 мая 2024

Юлия Александрова

Фото актера Юлия Александрова, биография и фильмография

Юлия Александрова биография

Юлия Игоревна Александрова

родилась 14 апреля 1982 года (38 лет) — Москва, Россия.

Закончила ГИТИС в 2003 г. (курс Б.А.Морозова). С 2004 года работает в театре «АпАРТе». Занята в спектаклях: «Беда от нежного сердца» (реж.А.Любимов), «Капакабана» (реж. С.Шенталинский), «Морозко» (реж.Н.Григорьева).

В 2008 году сыграла одну из главных ролей в фильме Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале.

В 2013 году сыграла главную роль в фильме «Горько!».
Дополнить биографию

Юлия Александрова Личная жизнь

Муж — режиссёр Жора Крыжовников (настоящее имя — Андрей Першин, род. 17 февраля 1979).

Работы в театре

«Беда от нежного сердца» (реж. А. Любимов),
«Капакабана» (реж. С. Шенталинский),
«Морозко» (реж. Н. Григорьева).

Юлия Александрова фильмография

2019
Любовницы (комедия)

2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)

2018
Ёлки Последние (комедия, мелодрама)

Марина главная роль
2018
Год свиньи (комедия)

Лиза
2017
Жизнь впереди (комедия)

Галя
2017
Ёлки Новые (комедия, мелодрама)

Снегурочка
2015
Самый лучший день! (комедия)

Оля
2015
Страна чудес (комедия)

эпизод
2013
Горько (комедия)

Наташа главная роль
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)

Лариса Галкина
2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)

Зинка Горлова
2011
Папаши (комедия)

Алиса Погребняк
2011
Лесник (детектив, криминал)

Настя
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)

Зинка Горлова
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)

Яна
2014
Нечаянно
Катя
2014 Нечаянно
Катя
2010
Школа
Колючка
2010 Школа
Колючка

Юлия Александрова фото

Актер Юлия Александрова фото
Фото актера Юлия Александрова
Юлия Александрова актеры фото биография
Юлия Александрова актеры фото сейчас
Юлия Александрова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *