Суббота , 18 мая 2024

Алексей Свиридов

Фото актера Алексей Свиридов, биография и фильмография

Алексей Свиридов биография

Алексей Свиридов родился в Ленинграде 30 августа 1977 года.

Актер драматического театра (РАТИ-ГИТИС 2009, мастерская народного артиста Стеблова Е.Ю).
Дополнить биографию

Работы в театре

«Кукольный дом» авт. Ибсен, роль Крогстед
«Фауст» авт. Пушкин (по Гетте), роль Фауст
«Юбилей» авт. Чехов, роль Шипучин
«Игрок» авт. Достоевский, роль Алексей
«Фиеста» авт. Хемингуэй, роль — Кон.

Алексей Свиридов фильмография

2019
Свадьба моего мужа (мелодрама)

Сергей
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

Илья
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Юрий Гагарин
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Сергей Петрович Терехов
2015
Неподсудные (криминал)

эпизод
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

Алексей
2013
До смерти красива (мелодрама)

директор кондитерской фабрики
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Вадик
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Олег Трофимов
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

ст. лейтенант Погребняк
2006
Счастливы вместе (комедия)

Карлос
2005
Не родись красивой (мелодрама)

официант

Алексей Свиридов фото

Актер Алексей Свиридов фото
Фото актера Алексей Свиридов
Алексей Свиридов актеры фото биография
Алексей Свиридов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *