Четверг , 8 июня 2023

Ян Ильвес

Фото актера Ян Ильвес, биография и фильмография

Ян Ильвес биография

Ильвес Ян Викторович

родился 16 августа 1988 года (31 год).

В 2010 окончил ВТУ им. М.С.Щепкина. Впервые дебютировал в сериале «Две сестры» в 2009 году, исполнив эпизодическую роль. Но уже в 2011 режиссер Владимир Балкашинов предложил ему главную роль в мелодраме «Воробушек». В 2014 Ян Ильвес сыграл главную роль вместе с актрисой — Варварой Бородиной в фильме «Свадьбы не будет».
Дополнить биографию

Ян Ильвес Личная жизнь

Отец — Максим Виторган — российский актер театра и кино

Ян Ильвес фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Ким
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Влас Макридин главная роль
2014
Свадьбы не будет
Артём

2014 Свадьбы не будет
Артём

2013
Хозяйка большого города
Тема
2013 Хозяйка большого города
Тема

Ян Ильвес фото

Актер Ян Ильвес фото
Фото актера Ян Ильвес
Ян Ильвес актеры фото биография
Ян Ильвес актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *