Суббота , 30 сентября 2023

Сергей Сафронов

Фото актера Сергей Сафронов, биография и фильмография

Сергей Сафронов биография

Сергей Рудольфович Сафронов родился 16 сентября 1981 года.

В 2003 году с отличием закончил Екатеринбургский театральный институт по специальности «Актер драматического театра и кино»(курс Владимира Гурфинкеля).

2003-2004 гг. — Академический Театр Драмы г. Екатеринбурга
2004-2005 гг. — Театр «Версия» (г. Томск)
2005-2007 гг. — Театр Сатиры на Васильевском (г. С-Петербург)

С 2007 года работает в Театральной мастерской Ю.Томошевского.
Занят в спектакле «Такого театра».
Дополнить биографию

Работы в театре

Профессор — «Дура ненормальная, это я!», по пьесе Дарио Фо и Франки Рамэ «Свободная пара» (2007 «Такой театр», реж. А. Корионов);
Земляника — «Ревизор», Н.В. Гоголь (2007, Театральная мастерская Ю. Томошевского, реж. Ю. Томошевский);
«Ежики смеются», по произведениям К.И. Чуковского — Театральная мастерская Ю. Томошевского (2007, реж. А. Черкашин);
Смирнов — «Водевили Чехова», по рассказам А.П. Чехова «Медведь», «Предложение» — Театральна мастерская Ю. Томошевского (2008, реж. Томошевский Ю.В.);
Де Вальвер – «Сирано де Бержерак», Э.Росстан (2008, реж. Сергей Безруков, А.Синотов);
Хармс — «Хармс, Хармс и только Хармс», по произведениям и дневникам Д.Хармса — Театральная мастерская Ю. Томошевского (2008, реж. Томошевский Ю.В.);
Берг — «Подлец», В. Набоков — Театральная мастерская Ю. Томошевского (2008, реж. Д. Касимов);
Тихон — «Гроза», А.Н. Островский — Театральная мастерская Ю. Томошевского (2008, реж. Томошевский Ю.В.);
«Хулиган» концертно-поэтический спектакль на стихи С.Есенина (2009, автор идеи и реж. Сергей Безруков);
Ноздрев – «Мёртвые Души», Н.В.Гоголь (2009, реж. Ю.Томошевский);
Антон Прохоров – «Феномены» театр Эстрады им Райкина. (2010, реж. А. Синотов);
Он – «ROOMS» пластически-драматический перфоманс (2010, режиссёр хореограф Олег Глушков);
Хуфшмидт – «Бесхребетность» театр Особняк (2011, реж. Глеб Панфилов);
Пётр,Салтыков, Цицкевский. – «Епифань» театр Эстрады им Райкина (2011, реж А.Синотов);
Маяковский – «Маяковский.Во весь Рост» поэтический творческий вечер (2011);
«Классные Классики» Арт-Питер (2011, реж. А. Черкашин)
Беральд — «Мнимый Больной» Ж.Б.Мольер (2012, реж. Нина Чусова);
Николай 1 – «Пушкин» (2013, реж. С. Безруков)
Адам – «Божественная комедия» (2013, реж. Н.Чусова).

Сергей Сафронов фильмография

2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

пехотный генерал
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

2019
Дылды (комедия, спорт)

инспектор ДПС
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Корж
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

связной
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Аркадий
2017
Акватория (детектив)

2017
Адаптация (комедия)

полицейский
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

тренер
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Мышлоедов
2016
Портрет любимого (мелодрама)

Георгий
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)

2016
Мажор 2 (драма, криминал)

владелец помещений
2015
Дружина (исторический)

Лютер
2015
Ленинград 46 (детектив)

Ярослав Кондратьев
2015
Декорации убийства (детектив)

Игорь Гордеев
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Афанасьев
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Борис
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

Эдик
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Карл
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

2014
Последний день
Усматов
2014 Последний день
Усматов
2000 — 2014
Тайны следствия
эпизод
2000 — 2014 Тайны следствия
эпизод

Сергей Сафронов фото

Актер Сергей Сафронов фото
Фото актера Сергей Сафронов
Сергей Сафронов актеры фото биография
Сергей Сафронов актеры фото сейчас
Сергей Сафронов фото жизнь актеров
Сергей Сафронов фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *