Четверг , 30 мая 2024

Максим Туранцев

Фото актера Максим Туранцев, биография и фильмография

Максим Туранцев биография

Туранцев Максим Юрьевич родился 18 декабря 1985 года в Смоленске.

СГУ окончил в 2008 году. Студент ВТУ им. Щукина. В кино и на телевидении Максим Туранцев снимается с 2009 года, на его счету роли в сериала « Глухарь-2», « Супруги-2», « Пятницкий. Глава вторая», «Кураж» и др.

В 2014 году окончил Московский театральный институт имени Бориса Щукина (мастерская заслуженного деятеля искусств России, заслуженного артиста России, профессора Владимира Иванова).
Дополнить биографию

Работы в театре

2009г.Театр им А.Пушкина(малая сцена)
«Память-память»- литературно-музыкальный спектакль глав. Роль-лейтенант
режиссер И.Пулина(актриса театра им. А. Пушкина) .
2011г. Театр им Евг. Вахтангова
«Царская Охота»
«Мадемуазель Нитуш»

Максим Туранцев фильмография

2016
Миндальный привкус любви
приятель Марата
2016 Миндальный привкус любви
приятель Марата
2014
Три звезды
Иван
2014 Три звезды
Иван
2014
Кураж
Макс, сотрудник таблоида
2014 Кураж
Макс, сотрудник таблоида
2013
Людмила
Серега, друг детства Людмилы
2013 Людмила
Серега, друг детства Людмилы
2012
Крепкий брак
Олег, жених
2012 Крепкий брак
Олег, жених
2011
Только ты
Павлик
2011 Только ты
Павлик

Максим Туранцев фото

Актер Максим Туранцев фото
Фото актера Максим Туранцев
Максим Туранцев актеры фото биография
Максим Туранцев актеры фото сейчас
Максим Туранцев фото жизнь актеров
Максим Туранцев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *