Четверг , 20 июня 2024

Инна Гончар

Фото актера Инна Гончар, биография и фильмография

Инна Гончар биография

Гончар Инна Ивановна родилась 26 июня 1972 года.

В 1993 году закончила Белорусскую государственную академию искусств.

В 2011 году дебютировала в сериале «Семейный детектив»

Актриса Белорусского театра кукол.
Дополнить биографию

Инна Гончар фильмография

2016
Тонкий лёд (мелодрама)

кассир на ж/д станции
2014
Недотрога (мелодрама)

эпизод
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

эпизод
2012
Испытание верностью (мелодрама)

Инна доктор
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Даша

Инна Гончар фото

Актер Инна Гончар фото
Фото актера Инна Гончар

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *