Суббота , 18 мая 2024

Евгения Храповицкая

Фото актера Евгения Храповицкая, биография и фильмография

Евгения Храповицкая биография

Евгения Храповицкая

Окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (выпуск Г. Сазонова) в 2009 году
Дебютировала в 2010 году.
Снималась в таких фильмах как «Столица греха», «Кухня», «Легальный допинг», «Поиски улик».
Дополнить биографию

Евгения Храповицкая фильмография

2018
Секретарша (детектив, комедия)

Рита
2018
Бонус (драма)

Соня-2
2018
Чужая кровь (мелодрама)

Вика
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

Милана
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

бортпроводница
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Снежана
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Лилия Маркова
2012
Кухня (комедия)

Евгения Храповицкая фото

Актер Евгения Храповицкая фото
Фото актера Евгения Храповицкая

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *