Вторник , 21 мая 2024

Дмитрий Ендальцев

Фото актера Дмитрий Ендальцев, биография и фильмография

Дмитрий Ендальцев биография

Родился: 20 февраля 1989 Молодой российский актер театра и кино Дмитрий Ендальцев снимается в фильмах с 16 лет, на его счету около 20 ролей различного плана. Наибольшую известность Дмитрию принесло участие в проекте «Выжить после». Актерское образовании Дмитрий получил в Москве – он учился в Школе-студия МХАТ и театральном институте им. Щукина. Впервые свою главную роль Дмитрий получил в 2012 году в фильме «Без срока давности». И сразу же после этого его пригласили на съемки другого фильма – «Владение 18», где Ендальцев также сыграл главного героя. Не смотря на активное участие в кинематографе, Дмитрий успевает также работать в театре Вахтангова. В свое время он был одним из актеров мюзикла «Норд-Ост».

В 2013 году Дмитрий Ендальцев снялся в фантастическом сериале «Выжить после». В нашумевшем проекте Дмитрию досталась роль молодого человека по имени Митя. У героя Ендальцева не самая лучшая репутация – это настоящий столичный денди, любитель тусовок, легких связей и веселой шумной жизни. Даже в условиях апокалипсиса Митя умудряется попадать в нелепые истории.
Дополнить биографию

Дмитрий Ендальцев фильмография

2019
Доктор Рихтер (3 сезон) (мелодрама)

Владимир Калинин
2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)

Владимир Калинин главная роль
2017
Блокбастер (криминал)

2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Владимир Калинин
2017
Психологини (мелодрама)

Андрей
2015
Питер-Москва (комедия)

Рома
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Антон Мазур
2014
Нереальная любовь (комедия, мелодрама)

2014
22 минуты (боевик, драма)

Рома
2013
Выжить после (триллер)

Митя главная роль
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Максим Двоскин
2016
Беглые родственники
Дима, сын Бориса
2016 Беглые родственники
Дима, сын Бориса
2016
Конец прекрасной эпохи
Оська Чернов
2016 Конец прекрасной эпохи
Оська Чернов
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Юрочка врач
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Юрочка врач
2014
Владение 18
Максим

2014 Владение 18
Максим

2013
Земский доктор. Возвращение
Юрочка интерн
2013 Земский доктор. Возвращение
Юрочка интерн
2013
Любовь не делится на два
Митя, друг Марины
2013 Любовь не делится на два
Митя, друг Марины
2011
Измена
Олег
2011 Измена
Олег
2003 — 2014
Кодекс чести
Осин
2003 — 2014 Кодекс чести
Осин

Дмитрий Ендальцев фото

Актер Дмитрий Ендальцев фото
Фото актера Дмитрий Ендальцев
Дмитрий Ендальцев актеры фото биография
Дмитрий Ендальцев актеры фото сейчас
Дмитрий Ендальцев фото жизнь актеров
Дмитрий Ендальцев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *