Четверг , 7 декабря 2023

Сергей Галич

Фото актера Сергей Галич, биография и фильмография

Сергей Галич биография

Галич Сергей Александрович родился 22 июля 1982 года.

В кино снимается с 1999 года. В 2004 году закончил Санкт-Петербургскую театральную академию (курс С.И. Паршина). С 2004 года — актер БДТ имени Товстоногова. На его счету более 30 эпизодических ролей в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Сергей Галич фильмография

2015
Шаманка (детектив)

Денис
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Крик совы (детектив, криминал)

лейтенант
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Генка
2011
Достоевский (биография, драма)

студент
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Паша
2014
Тальянка
[?] 2014 Тальянка
[?] 2012
Мать и Мачеха
Саша Стрелков приёмный сын МарииСаша Стрелков, приёмный сын Марии
2012 Мать и Мачеха
Саша Стрелков приёмный сын МарииСаша Стрелков, приёмный сын Марии
2006 — 2011
Защита Красина
Макс Туреев, член банды Мокея, затем банды Колчана
2006 — 2011 Защита Красина
Макс Туреев, член банды Мокея, затем банды Колчана

Сергей Галич фото

Актер Сергей Галич фото
Фото актера Сергей Галич
Сергей Галич актеры фото биография
Сергей Галич актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *