Вторник , 3 октября 2023

Дмитрий Козельский

Фото актера Дмитрий Козельский, биография и фильмография

Дмитрий Козельский биография

Дмитрий Козельский в 2002 году с отличием закончил РАТИ, курс П.Хомского и В.Теплякова.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в короткометражном фильме «Леля»

После окончания института был принят в труппу театра им. Моссовета (2002-2007).

Преподавал в театральной студии «Reverance».

С 2007 года — актёр творческого проекта Expansia.
Дополнить биографию

Дмитрий Козельский фильмография

2018
Мёртвые ласточки (мистика, триллер)

2014
Высокая кухня
Жан-Лука, повар-итальянец
2014 Высокая кухня
Жан-Лука, повар-итальянец
2013
Особый случай
Максим

2013 Особый случай
Максим

Дмитрий Козельский фото

Актер Дмитрий Козельский фото
Фото актера Дмитрий Козельский
Дмитрий Козельский актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *