Воскресенье , 21 июля 2024

Маруся Пестунова

Фото актера Маруся Пестунова, биография и фильмография

Маруся Пестунова биография

Мария Павловна Пестунова

родился 10 мая 1995 года (25 лет).

В 2014 году окончила Московский театральный колледж Олега Табакова.

С 2014 года — актриса МХТ им. Чехова.
Дополнить биографию

Маруся Пестунова фильмография

2019
На рассвете (мелодрама)

Катя
2018
Роза и чертополох (триллер)

медсестра
2018
Когда солнце взойдёт (мелодрама)

медсестра
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)

Лиза
2018
Впереди день (мелодрама)

певица
2018
Берёзка (мелодрама)

Надя

Маруся Пестунова фото

Актер Маруся Пестунова фото
Фото актера Маруся Пестунова
Маруся Пестунова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *