Суббота , 24 февраля 2024

Игорь Копылов

Фото актера Игорь Копылов, биография и фильмография

Игорь Копылов биография

Копылов Игорь Сергеевич (Ким Косин) родился в Санкт-Петербурге

В 1991 году закончил ЛГИТМиК (класс профессора А.И.Кацмана и В.М.Фильштинского ).

В период с 1998 по 2001 год как актер записал на Санкт-Петербургском радио и радио России более тридцати рассказов (Р.Бредбери, Р.Шекли, Эдгара По, Д.Кольери др.).
Сыграл Эраста Фандорина в радио-спектакле «Азазель» по одноименному роману Б.Акунина.
Написал сценарии к тридцати литературно-драматическим передачам на Радио России и Санкт-Петербургском радио.

В 1991-2003 годах — актер Санкт-Петербургского театра «ФАРСЫ».

Автор пьес «Не скажу» (1993), «Вшивая история» (1994), «Дело корнета О.» (1995), поставленных в театрах С.-Петербурга, Магнитогорска и Гамбурга.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат фестивалей «Рождественский парад», «Монокль».

Игорь Копылов фильмография

2018
Фантазия белых ночей (драма, мелодрама)

Билл
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Пётр Грачёв
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

Константин Львович Демидов
2013
Горюнов (мелодрама)

Борис
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Игорь Колосов
2013
Разведчицы (драма, военный)

Вальзер
2012
Казак (криминал)

врач районной больницы
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Сергей Берёзов (Береза)
2003
Особенности национальной политики (комедия)

Алекс Лыкс
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Миша Белоусов шофер Игоря Борзых
2007
Эхо из прошлого
Иван, следователь
2007 Эхо из прошлого
Иван, следователь

Игорь Копылов фото

Актер Игорь Копылов фото
Фото актера Игорь Копылов
Игорь Копылов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *