Пятница , 12 апреля 2024

Илья Демидов

Фото актера Илья Демидов, биография и фильмография

Илья Демидов биография

Демидов Илья Дмитриевич

родился 1 марта 1992 года (28 лет).

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).

С 2014 года работает в Санкт-Петербургском Молодежном театре на Фонтанке.
Дополнить биографию

Илья Демидов фильмография

2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)

Борис
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)

Борис
2016
Невский (детектив)

посетитель
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Иван
2015
Осколки счастья (мелодрама)

Алексей Максимович

Илья Демидов фото

Актер Илья Демидов фото
Фото актера Илья Демидов
Илья Демидов актеры фото биография
Илья Демидов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *