Воскресенье , 19 мая 2024

Александр Молочников

Фото актера Александр Молочников, биография и фильмография

Александр Молочников биография

Дата рождения: 14 апреля 1992 года.

В 2012 году закончил РАТИ-ГИТИС (актёрско-режиссерский курс Леонида Хейфеца).

С 2012 года — актёр МХТ имени Чехова.театральные работы
«Старший сын», роль — Васечка (Театр Комедии им. Н.П. Акимова, СПБ) 2007, реж. — В. Крамер
«Свои люди — сочтемся», Тишка (Театр на Литейном) 2006
«Медленный меч» Юра (ЦДР) реж- А. Созонов,
«Сон в летнюю ночь» опера Пэк, роль без вокала, только речитатив ( Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича Данченко).

МХТ им. Чехова :
«Каренин» роль — Вронский , режиссер Вестерс Мейкшанс
Дополнить биографию

Александр Молочников фильмография

2017
Блокбастер (криминал)

2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Саша
2016
Пушкин (комедия)

Василий Киселев / Андрей Червонский главная роль
2016
Салам Масква (криминал, драма)

2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Сергей Волчков
2014
Друзья друзей (комедия)

Никита
2013
Студия 17 (комедия)

Паша
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Борис Князев в молодости
2014
Схватка
[?] 2014 Схватка
[?] 2014
Чемпионы
Саша
2014 Чемпионы
Саша
2012
Каждый за себя
Денис
2012 Каждый за себя
Денис

Александр Молочников фото

Актер Александр Молочников фото
Фото актера Александр Молочников
Александр Молочников актеры фото биография
Александр Молочников актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *