Суббота , 24 февраля 2024

Дмитрий Скачков

Фото актера Дмитрий Скачков, биография и фильмография

Дмитрий Скачков биография

Дмитрий Валентинович Скачков

родился 24 декабря 1968 года (умер 11 мая 2017).

Закончил Саратовскую государственную консерватория им.Л.В.Собинова, театральный факультет. Мастерская — н.а. СССР Ю.П.Киселева.
С 1993 по 2010 год работал в Саратовском театре юного зрителя им.Ю.П.Киселева.
Дополнить биографию

Работы в театре

* А.Слаповский «Шнурок или любовь до востребования»;
* Э. де Филлипо «Рождество в доме Купьело»;
* А.Н. Островский «Волки и овцы»;
* У.Шекспир «Король Лир»;
* Г.Ибсен «Строитель Сольнес»;
* К.Гольдони «Слуга двух господ»;
* Р.Шеридан «Школа злословия»;
* М.Метерлинк «Синяя птица»;
* В.Ольшанский «Зимы не будет»;
* У.Шекспир «Много шума из ничего»;
* Маркес «Полковнику никто не пишет»;
* Н.В.Гоголь «Ревизор».

Дмитрий Скачков фильмография

2016
Джинн (мелодрама)

роль профессора
2016
Провокатор (криминал)

чиновник
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Тайный город 2 (фантастика)

депутат
2013
Пасечник (детектив, боевик)

эпизод
2012
Чемпионки
алкаш
2012 Чемпионки
алкаш
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Антонов
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Антонов

Дмитрий Скачков фото

Актер Дмитрий Скачков фото
Фото актера Дмитрий Скачков

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *