Суббота , 18 мая 2024

Чеслав Вилькин

Фото актера Чеслав Вилькин, биография и фильмография

Чеслав Вилькин биография

Вилькин Чеслав Станиславович родился 18 июля 1989 года.

В 2012 году окончил Белоруссскую государственную академию искусств (мастерская В.Мищанчука).

С 2014 года — актер Белорусского Государственного молодёжного театра
Дополнить биографию

Чеслав Вилькин фильмография

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Ермаков
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Игорь
2014
Парфюмерша (мелодрама)

Влад
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Олег
2013
А снег кружит (мелодрама)

Тоха
2012
Команда восемь (военный, драма)

эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод

Чеслав Вилькин фото

Актер Чеслав Вилькин фото
Фото актера Чеслав Вилькин
Чеслав Вилькин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *