Среда , 29 марта 2023

Виктория Маслова

Фото актера Виктория Маслова, биография и фильмография

Виктория Маслова биография

Виктория Валерьевна Маслова родилась 9 сентября 1985 года.
В 2006 году закончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская А. С. Кузина.
Работала в Шахтинском театре драмы и комедии «Пласт».
С 2007 года — актриса театра «Сфера», г. Москва.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:
М. Ладо «очень простая история» — Хозяйка
Поэтический спектакль по произведениям классической поэзии Востока «Семь долин» — Смерть
А. Шницлер «Карусель по господину Фрейду» — Актриса, Проститутка

Театр «Пласт» г. Шахты:
И.С.Тургенев «Нахлебник» — Ольга Елецкая в детстве
Шарль Перро «Золушка» – Золушка
З. Сагалов «Три жизни Айседоры Дункан» — Айседора (в детстве)
А.П. Чехов «Чайка» — Нина Заречная

Театр «Сфера» г. Москва:
В. Шукшин «Я пришел дать вам волю» — Алена
В. Шекспир «Троил и Крессида» — Андромаха
А. Островский «В чужом пиру похмелье» — Луша
В. Набоков «Человек из СССР» — Люля
А. Милн «Романтический возраст» — Джейн
М. Горький «Яков Богомолов» — Верочка

Виктория Маслова фильмография

2019
Месть на десерт (детектив)

Елена
2019
Чёрный пёс (боевик)

Марина
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

Анжелика
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Дарья
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

Ангелина Витковская
2017
Любовь со всеми остановками (мелодрама)

2017
Опасные связи (мелодрама)

Вера главная роль
2017
Страсть (драма)

Анна Гурьева
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

Милана
2016
Всё о мужчинах (комедия)

Света
2016
Тот, кто рядом (детектив)

Рита Вольская главная роль
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

Даша
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)

жена Ильи
2015
Опекун (детектив, приключения)

Елена
2015
Джуна (биография, драма)

Марина
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Анна
2013
Предчувствие (драма, мистика)

Света Кондакова
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Лена Репина
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

официантка
2015
Овечка Долли была злая и рано умерла
[?] 2015 Овечка Долли была злая и рано умерла
[?] 2015
Охотник за головами
Марина
2015 Охотник за головами
Марина
2014
Алёнка из Почитанки
Алёнка

2014 Алёнка из Почитанки
Алёнка

2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Зиночка, девушка в санатории
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Зиночка, девушка в санатории
2013
Не женское дело
Ольга Кирсанова, майор

2013 Не женское дело
Ольга Кирсанова, майор

2011
Черная метка
Ксения, продавщица
2011 Черная метка
Ксения, продавщица

Виктория Маслова фото

Актер Виктория Маслова фото
Фото актера Виктория Маслова
Виктория Маслова актеры фото биография
Виктория Маслова актеры фото сейчас
Виктория Маслова фото жизнь актеров
Виктория Маслова фото
Виктория Маслова фото
Актер Виктория Маслова фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *