Воскресенье , 25 февраля 2024

Игорь Степанов

Фото актера Игорь Степанов, биография и фильмография

Игорь Степанов биография

Белорусский актер театра и кино Степанов Игорь Александрович родился 1 декабря 1960 года.

В 1982 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Семеро солдатиков»

В 1982 году закончил Театральное училище им. Б.Щукина.
Дополнить биографию

Игорь Степанов фильмография

2018
Я худею (комедия, мелодрама)

охранник в клубе
2016
Украденное счастье (мелодрама)

Лев Андреевич
2016
На дальней заставе (мелодрама)

генерал
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)

Никитин
2014
Следователь Протасов (детектив)

начальник ИТК
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)

охранник
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

начальник полиции
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Тимур Большаков
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

эпизод
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

эпизод
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

врач
2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)

эпизод
2014
Земляк
Фёдор Балакирев, участковый, капитан полиции
2014 Земляк
Фёдор Балакирев, участковый, капитан полиции
2012
Обратная сторона Луны
эксперт
2012 Обратная сторона Луны
эксперт
2012
Полосатое счастье
участковый
2012 Полосатое счастье
участковый

Игорь Степанов фото

Актер Игорь Степанов фото
Фото актера Игорь Степанов
Игорь Степанов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *