Воскресенье , 25 февраля 2024

Андрей Билоус

Фото актера Андрей Билоус, биография и фильмография

Андрей Билоус биография

Билоус Андрей Федорович

родился 28 апреля 1976 года (44 года) — Васильков, Украина, СССР.

Закончил Киевский национальный университет театра, кино и телевиденья им. И.К.Карпенко-Карого:

С 1994 по 1998 актер драматического театра и кино, мастерская Ю.С.Ткаченко; 1999-2004 режиссер драматического театра, мастерская В.Н.Судьина.

2003 — Режиссёр Киевского Академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра
2005 — Преподаватель режиссуры и мастерства актёра в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого
2009 — Художественный руководитель и продюсер театра «Театральная мастерская Андрея Билоуса» (А.Бетка)
2012 — Художественный руководитель Киевского академического Молодого театра
Дополнить биографию

Андрей Билоус фильмография

2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

эпизод
2017
Клянусь любить тебя вечно (мелодрама)

2016
Певица (мелодрама)

Федор
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Тарасов
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Дмитрий Никитин

Андрей Билоус фото

Актер Андрей Билоус фото
Фото актера Андрей Билоус
Андрей Билоус актеры фото биография
Андрей Билоус актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *