Понедельник , 4 марта 2024

Наталья Александрова

Фото актера Наталья Александрова, биография и фильмография

Наталья Александрова биография

Александрова Наталья Григорьевна

родилась 28 июня 1973 года (46 лет).

В 2004 году окончила актёрскую школу (курс К.Л.Датешидзе).
Дополнить биографию

Наталья Александрова фильмография

2020
Ученица Мессинга (мелодрама)

соседка по купе
2018
Обратный отсчёт (детектив)

продавец в ювелирном магазине
2018
Лабиринты (мелодрама)

судья
2018
Олюшка (мелодрама)

директор книжного салона
2015
Ленинград 46 (детектив)

дама
2015
Город особого назначения (криминал)

врач Ольги
2015
Чужое (боевик)

продавец
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

эпизод
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

старшая сестра в реанимации
2011
Шаман (драма, криминал)

жена Николая
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

секретарь ректора
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Наталья Александрова фото

Актер Наталья Александрова фото
Фото актера Наталья Александрова
Наталья Александрова актеры фото биография
Наталья Александрова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *