Понедельник , 24 июня 2024

Евгений Стычкин

Фото актера Евгений Стычкин, биография и фильмография

Евгений Стычкин биография

Стычкин Евгений Алексеевич родился 10 июня 1974 года в Москве.

Закончил английскую спецшколу №30 (№1276). Учился во ВГИКе (курс А. Б. Джигарханяна, А. Л. Филозова). С 1994 года артист театра клоунады Терезы Дуровой.

С 1995 года актёр Театра Луны. Играл в спектаклях «Предложение» (Школа современной пьесы, реж. И. Райхельгауз), «Страх и отчаяние Третьего Рейха» (Театр «Вишневый сад», реж. А. Вилькин), «Машенька» (Театральная компания Сергея Виноградова, реж. С. Виноградов), «Чарли Ча» (Театр Луны, реж, С. Проханов, премия «Чайка» в номинации «Прорыв-2000» за главную роль), «Фауст» (Театр Луны, реж. Ф. Гойфман) и других.

На данный момент сотрудничает с театральной компанией С.Виноградова, Театром им. Моссовета, Театром «Школа современной пьесы», театром имени Евг. Вахтангова.
Дополнить биографию

Награды

За главную роль в спектакле «Чарли Ча» был отмечен в 2000 году премией «Чайка» в номинации «Прорыв».

Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на КФ «Виват, кино России!» в Санкт-Петербурге (2002, за фильм «Апрель»)

Евгений Стычкин фильмография

2019
Мылодрама (комедия)

Евгений Стычкин
2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

Костенко
2018
Проклятие спящих (мистика, триллер)

Павел Воронов
2018
Гоголь. Вий (детектив, мистика, приключения)

Бинх
2018
Лачуга должника (драма)

Виктор
2018
За гранью реальности (боевик)

Тони
2018
Клубаре (комедия, криминал)

2017
Гоголь. Начало (детектив)

Александр Христофорович Бинх главная роль
2017
Троцкий (биография)

Владимир Ильич Ленин
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

Костенко главная роль
2017
Рок (комедия)

2017
Максимальный удар (боевик, комедия)

Андрей Дуров
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

Глеб Иванович Бокий
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Махно
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Альберт Петрович
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Сергей Андреевич Грачёв главная роль
2016
Коллектор (драма)

Лев
2016
Пятница (комедия)

Илья
2015
Питер-Москва (комедия)

Денис Новодворцев главная роль
2015
Фарца (драма)

Максим Понтонов (Понт)
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

Юра
2014
Кукушечка (мелодрама)

2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Костенко
2010
Не надо печалиться (комедия)

Женька Тюха внук Павла
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

старлей-сапер
2007
Ночные сестры (комедия, мелодрама)

Татарин
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)

молодой следователь
2012
Белая гвардия
Фёдор Степанов, (Карась) подпоручик
2012 Белая гвардия
Фёдор Степанов, (Карась) подпоручик
2007
Любовь-Морковь
Карло
2007 Любовь-Морковь
Карло
2007
День выборов
«Стоматологи»
2007 День выборов
«Стоматологи»

Евгений Стычкин фото

Актер Евгений Стычкин фото
Фото актера Евгений Стычкин
Евгений Стычкин актеры фото биография
Евгений Стычкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *