Вторник , 28 мая 2024

Евгений Казакевич

Фото актера Евгений Казакевич, биография и фильмография

Евгений Казакевич биография

Казакевич Евгений Болеславович

родился 30 октября 1986 года (33 года).

В 2010 году окончил Белорусский государственный университет культуры и искусств.

С 2010 года — актёр Драматического театра Белорусской Армии.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Воробьиная ночь» — Горов;
«Рядовые» — Одуванчик;
«Принцесса и солдат» — Лототрон;
«Собака на сене» — Фабьо;
«Беда от нежного сердца» — Гусар;
«Ревизор» — Почтмейстер.

Евгений Казакевич фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

капитан
2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Денис
2018
Вопреки судьбе (мелодрама)

2018
Ты мой свет (мелодрама)

Костя
2018
Маруся (мелодрама)

Дмитрий
2018
Охота на верного (мелодрама)

2017
Привет от аиста (мелодрама)

Антон
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)

Руслан
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

великий князь Дмитрий Павлович
2013
Городские шпионы (криминал)

эпизод
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

разведчик
2012
Команда восемь (военный, драма)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Илья
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

спасатель
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

эпизод

Евгений Казакевич фото

Актер Евгений Казакевич фото
Фото актера Евгений Казакевич
Евгений Казакевич актеры фото биография
Евгений Казакевич актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *