Среда , 29 мая 2024

Елена Соловьева

Фото актера Елена Соловьева (2), биография и фильмография

Елена Соловьева биография

Соловьева Елена Николаевна родилась 25 декабря 1969 года в Москве.

В 2001 году окончила режиссёрский факультет ВТУ им. Б.В. Щукина, курс В. Эуфера.

С 1997 года — актриса Театра «Вернисаж».

Сотрудничала с Театром «Театральный особняк».
Дополнить биографию

Награды

Приз фестиваля «Драматургия добра» за пьесу «Незабудка» (2006).

Работы в театре

Горе от ума — А. Грибоедов (Лиза);
Соколы и вороны — А. Сумбатов-Южин (Ольга);
Нельская башня — А. Дюма (Kоролева Маргарита);
Татарин маленький — А. Поярков (Елизавета Капитоновна);
Пир во время чумы — А. Пушкин (Мэри, Луиза);
Старая фабула — П. Гнедич (Нина Алексеевна);
Мария Тюдор — В. Гюго (Джен Толбот);
Случай с метранпажем — А. Вампилов (Марина Калошина);
Пеликан — А. Стринберг (Герда);
Последний пылкий влюбленный — Н. Саймон (Бобби).

Елена Соловьева фильмография

2019
Чернов (детектив, криминал)

Амалия Львовна
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

Ромашкина
2018
Чужая кровь (мелодрама)

директор дома малютки
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2011 — 2014
Пятницкий
Настя Зеленцова, жертва брачного афериста
2011 — 2014 Пятницкий
Настя Зеленцова, жертва брачного афериста
2009
Летом я предпочитаю свадьбу
Маша
2009 Летом я предпочитаю свадьбу
Маша

Елена Соловьева (2) фото

Актер Елена Соловьева (2) фото
Фото актера Елена Соловьева (2)
Елена Соловьева (2) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *