Суббота , 22 июня 2024

Борис Полунин

Фото актера Борис Полунин, биография и фильмография

Борис Полунин биография

Полунин Борис Аркадьевич родился 25 сентября 1962 года.

Окончил Тверское театральное училище.

В 2004 году дебютировал в фильме «Полный вперед!»

О смерти своего друга Андрея Панина

Я знаю, что привлечены серьезные эксперты. К примеру, они до сих пор не могут найти в квартире точку, о которую Андрей мог так сильно удариться головой. Если не могут найти, тогда травму он мог получить на улице…
Дополнить биографию

Борис Полунин фильмография

2017
Мурка (приключения, криминал)

Мэйер
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Пётр Семёнович Грачёв
2014
22 минуты (боевик, драма)

ГРУшник
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

капитан СМЕРШа
2008
День Д (боевик)

Рыжий
2008
Реальный папа (комедия)

Бивень
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)

майор Пчеловодов
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)

майор Пчеловодов
2016
Профиль убийцы 2
Николай Сергеевич Зерин, полковник
2016 Профиль убийцы 2
Николай Сергеевич Зерин, полковник
2016
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
тренер
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
тренер
2014
Владение 18
[?] 2014 Владение 18
[?] 2013
Спасти или уничтожить
командующий 20-й армией
2013 Спасти или уничтожить
командующий 20-й армией
2012 — 2014
Белые волки
Никонов
2012 — 2014 Белые волки
Никонов
2006
Охота на пиранью
Морской Змей
2006 Охота на пиранью
Морской Змей

Борис Полунин фото

Актер Борис Полунин фото
Фото актера Борис Полунин
Борис Полунин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *