Вторник , 23 апреля 2024

Алексей Морозов

Фото актера Алексей Морозов, биография и фильмография

Алексей Морозов биография

Морозов Алексей Валентинович родился 16 ноября 1979 года в Ленинграде.

В 2000 году дебютировал в сериале «ОБЖ»

В 2001 году закончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию театрального художества в мастерской В. М. Фильштинского по специальности «Актер театра и кино». После окончания Академии был приглашен в труппу МДТ — театра Европы.

Позже сменил деятельность — несколько лет работал в области связей с общественностью в Петербурге и Москве.

В 2006 году возвратился в Петербург по приглашению Льва Додина в МДТ — театр Европы на ряд ролей. В настоящее время — актер труппы, соучастник Молодой студии театра.

На телеканале «Культура» водил цикл программ «Есть упоение в бою…» об истории дуэлей в России.

Ведущий телепрограммы «Заповедная область с Алексеем Морозовым» на канале «Россия» (премьера — сентябрь 2011 года).
Дополнить биографию

Алексей Морозов фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Иван Корнилов главная роль
2017
Спецы (детектив)

Андрей Макаров
2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)

Сергей Коростылёв главная роль
2017
Время первых (драма)

Герман Титов
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

Василий Клочков
2016
Жена напрокат (мелодрама)

Дима
2015
Таинственная страсть (драма)

Ваксон (Василий Аксёнов) главная роль
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

поручик Сергей Сухотин
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

Александр Кучин
2011
Репортаж судьбы (криминал)

Станислав главная роль
2011
Достоевский (биография, драма)

студент-террорист
2011
Лето волков (военный, драма)

Кириченко
2016
Профиль убийцы 2
Сергей Майоров опер, капитан
2016 Профиль убийцы 2
Сергей Майоров опер, капитан
2014
Идеальный мужчина
Олег
2014 Идеальный мужчина
Олег
2013
Двое с пистолетами
Валерий Алексеев

2013 Двое с пистолетами
Валерий Алексеев

Алексей Морозов фото

Актер Алексей Морозов фото
Фото актера Алексей Морозов
Алексей Морозов актеры фото биография
Алексей Морозов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *