Суббота , 18 мая 2024

Антон Яковлев

Фото актера Антон Яковлев (3), биография и фильмография

Антон Яковлев (3) биография

Яковлев Антон Львович родился 8 декабря 1967 года в Ленинграде.

В 1986 году закончил Ленинградское Академическое хореографическое училище им. Вагановой. Работал в Академическом Малом театре, Государственном театре балета Бориса Эйфмана.В 1991 году был приглашён работать в Национальный театр Шатле (Париж, Франция)

В 1996 году закончил театрально-кинематографическую школу в Париже. Снялся в более чем сорока европейских фильмах.
Дополнить биографию

Антон Яковлев фильмография

2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

эпизод
2014
Кухня в Париже (комедия)

переводчик
2013
Идеальное убийство (детектив)

Игорь Лавров муж Ольги
2010
Такая обычная жизнь
Серж Морель

2010 Такая обычная жизнь
Серж Морель

Антон Яковлев (3) фото

Актер Антон Яковлев (3) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *