Воскресенье , 19 мая 2024

Елена Посоюзных

Фото актера Елена Посоюзных, биография и фильмография

Елена Посоюзных биография

Посоюзных Елена Сергеевна

родилась 18 октября 1979 года (40 лет).

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

После театральной студии поступила в театральный институт в Екатеринбурге.

После окончания института, в 2001г. поступила в РАТИ (ГИТИС) на курс Юрия Любимова. И в том же году впервые вышла на сцену Театра на Таганке в спектакле «Фауст».

В 2005 году была принята в труппу Театра на Таганке.
Дополнить биографию

Елена Посоюзных фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Наталья
2018
Двойная ложь (мелодрама)

эпизод
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

Екатерина
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Бэлла
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

Леся секретарь и любовница Николая Егоровича
2011
Секта (мелодрама)

эпизод
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

секретарь

Елена Посоюзных фото

Актер Елена Посоюзных фото
Фото актера Елена Посоюзных
Елена Посоюзных актеры фото биография
Елена Посоюзных актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *