Понедельник , 17 июня 2024

Анастасия Клименко

Фото актера Анастасия Клименко, биография и фильмография

Анастасия Клименко биография

Клименко Анастасия Александровна родилась 28 июня 1991 года.

В 2013 году окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Актриса Белорусского театра армии.
Дополнить биографию

Анастасия Клименко фильмография

2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

студентка
2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)

Вера
2013
Чужая женщина (мелодрама)

эпизод
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)

Марина
2015
Культ
Ксения, Дарья
2015 Культ
Ксения, Дарья
2013 — 2014
Ой, мамочки
Женя, переводчица
2013 — 2014 Ой, мамочки
Женя, переводчица

Анастасия Клименко фото

Актер Анастасия Клименко фото
Фото актера Анастасия Клименко
Анастасия Клименко актеры фото биография
Анастасия Клименко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *