Воскресенье , 1 октября 2023

Екатерина Порубель

Фото актера Екатерина Порубель, биография и фильмография

Екатерина Порубель биография

Порубель Екатерина Олеговна родилась 8 июня 1983 года в Москве.

В 2005 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Доктор Живаго»

В 2004 году закончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (художественный руководитель курса — В.И. Коршунов).

Актриса Малого театра.
Дополнить биографию

Екатерина Порубель фильмография

2017
Стройка (комедия)

Серафима
2017
Крёстная (мелодрама)

Оксана Громова главная роль
2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)

Бронислава Зыкова главная роль
2013
Жених (мелодрама)

односельчанка
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Надежда Самсонова главная роль
2013
Незабудки (мелодрама)

Варвара Иванова
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Алла Кирилловна Кацапова
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Наталья Погоняева слушательница атеистических курсов из Мурманска
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2007
Ночные сестры (комедия, мелодрама)

продавец
2014
Другая женщина
Катя Петренко, прислуга Горбунова
2014 Другая женщина
Катя Петренко, прислуга Горбунова
2014
Дорога домой
Ирина Ступина, жена Ефима
2014 Дорога домой
Ирина Ступина, жена Ефима
2010
Серафима прекрасная
Серафима

2010 Серафима прекрасная
Серафима

Екатерина Порубель фото

Актер Екатерина Порубель фото
Фото актера Екатерина Порубель
Екатерина Порубель актеры фото биография
Екатерина Порубель актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *