Воскресенье , 19 мая 2024

Эльдар Лебедев

Фото актера Эльдар Лебедев, биография и фильмография

Эльдар Лебедев биография

Родился 30 ноября 1985 года в Караганде (Казахская ССР).

Закончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (2007, художественные руководители курса — профессор Ольга Николаевна Соломина, профессор Юрий Мефодьевич Соломин).
Дополнить биографию

Эльдар Лебедев фильмография

2019
Другие (драма)

Лёня
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Макс
2019
Учителя (мелодрама)

Олег
2018
Практика 2 сезон (драма)

Илья Анатольевич Соколов главная роль
2018
Сезон посадок (мелодрама)

Павел
2017
Высокие отношения (мелодрама)

Андрей
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Стас
2014
Там, где ты (мелодрама)

Владик Дементьев
2014
Практика (драма)

Илья Анатольевич Соколов главная роль
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Михаил Каплевич главная роль
2012
Возвращение (драма, криминал, детектив)

Саймон
2012
Яблоневый сад (мелодрама)

Дима главная роль
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

Сева
2011
Счастье есть (мелодрама)

Денис Скворцов
2011
Шеф (криминал)

Михаил Каплевич главная роль
2006
Мертвое поле (драма, военный)

Назаров
2014
Турецкий транзит
Макс, племянник Тамары
2014 Турецкий транзит
Макс, племянник Тамары
2013
Курортный туман
Константин Ковальчук, лейтенант, оперуполномоченный

2013 Курортный туман
Константин Ковальчук, лейтенант, оперуполномоченный

2010
Серафима прекрасная
Ваня в 20 лет
2010 Серафима прекрасная
Ваня в 20 лет
2009
Любовь — не то что кажется
Денис Васнецов, официант
2009 Любовь — не то что кажется
Денис Васнецов, официант

Эльдар Лебедев фото

Актер Эльдар Лебедев фото
Фото актера Эльдар Лебедев
Эльдар Лебедев актеры фото биография
Эльдар Лебедев актеры фото сейчас
Эльдар Лебедев фото жизнь актеров
Эльдар Лебедев фото
Эльдар Лебедев фото
Актер Эльдар Лебедев фото
Фото актера Эльдар Лебедев

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *