Воскресенье , 26 мая 2024

Мария Староторжская

Фото актера Мария Староторжская, биография и фильмография

Мария Староторжская биография

СТАРОТОРЖСКАЯ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

родилась 21 апреля 1991 года (29 лет).

В 2013 году окончила Институт русского театра (мастер М.В.Скандаров).

Лучшие сериалы в карьере актрисы «Карпов», «Кухня», «Полицейский с Рублёвки», «Восьмидесятые», «Эти глаза напротив».
Дополнить биографию

Мария Староторжская фильмография

2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)

фанатка
2018
Домашний арест (комедия)

эпизод
2017
Отчий берег (драма)

Алабина
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)

выпускница
2016
Эти глаза напротив (биография)

подруга Нелли
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Юля Рябинина
2015
Статус: Свободен (комедия, мелодрама)

дама на корпоративе
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

продавец в аптеке
2015
30 свиданий (мелодрама)

толстушка
2012
Кухня (комедия)

Елена
2011
Лесник (детектив, криминал)

буфетчица

Мария Староторжская фото

Актер Мария Староторжская фото
Фото актера Мария Староторжская
Мария Староторжская актеры фото биография
Мария Староторжская актеры фото сейчас
Мария Староторжская фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *