Пятница , 14 июня 2024

Александр Хошабаев

Фото актера Александр Хошабаев, биография и фильмография

Александр Хошабаев биография

Хошабаев Александр Симонович родился 27 июня 1981 года.

Окончил РАТИ (ГИТИС), курс В. Ракова с красным дипломом. С 2003 по 2013 гг. — актёр театра «У Никитских ворот». С сентября 2013 года работает в этом театре как приглашенный актёр. В 2013 году сыграл менеджера «Феникса» в сериале «Умельцы»
Дополнить биографию

Александр Хошабаев фильмография

2018
Лёд (драма, спорт)

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Виталий Лялин
2018
Пуля (детектив, криминал)

информатор
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

мистер Мело
2015
Батальонъ (военный, драма)

голос за кадром
2014
Практика (драма)

Костя Лыжин
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

клерк
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
[?] 2014 Частный детектив Татьяна Иванова
[?] 2014
Умельцы
[?] 2014 Умельцы
[?]

Александр Хошабаев фото

Актер Александр Хошабаев фото
Фото актера Александр Хошабаев
Александр Хошабаев актеры фото биография
Александр Хошабаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *