Пятница , 19 июля 2024

Егор Барановский

Фото актера Егор Барановский, биография и фильмография

Егор Барановский биография

Егор Барановский родился 31 мая 1990 года.

В 2003 году дебютировал в фильме «Полосатое лето»

В 2010 году закончил РАТИ-ГИТИС (мастерская С. Голомазова).

С 2010-го года — актёр Московского драматического театра на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Егор Барановский фильмография

2014
Чужой среди своих (криминал)

Растаман
2014
Куприн
[?] 2014 Куприн
[?] 2012
Любовь в СССР
[?] 2012 Любовь в СССР
[?]

Егор Барановский фото

Актер Егор Барановский фото
Фото актера Егор Барановский
Егор Барановский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *