Вторник , 28 мая 2024

Денис Никитик

Фото актера Денис Никитик, биография и фильмография

Денис Никитик биография

Никитик Денис Анатольевич родился 2 февраля 1976 года.

Окончил Белорусский Государственный педагогический университет им.М.Танка — курс телеведущих (г.Минск)
Дополнить биографию

Денис Никитик фильмография

2015
Старшая дочь (мелодрама)

Ерохин
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

эпизод
2012
Испытание верностью (мелодрама)

эпизод
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Виктор Никитин
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

новый соавтор
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод

Денис Никитик фото

Актер Денис Никитик фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *