Понедельник , 4 марта 2024

Дмитрий Янышевский

Фото актера Дмитрий Янышевский, биография и фильмография

Дмитрий Янышевский биография

Родился 8 февраля 1978 года.

В 2006 году закончил ВГИК (мастерская С.А.Соловьева, В.В.Мирзоева, В.Д.Рубинчика).
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Дипломные работы (ВГИК):

Городулин — А.Н.Островский «На всякого мудреца довольно простоты»;
Гарсен — Жан-Поль Сартр «За закрытыми дверями»;
Незнамов — А.Н.Островский «Без вины виноватые».
Дополнить биографию

Дмитрий Янышевский фильмография

2019
Чернов (детектив, криминал)

Фима Корзун
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

Сидоров
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Саша Волков
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

Павел
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)

Смирнов
2018
Скорая помощь (драма)

Арсений
2017
Родное сердце (мелодрама)

Кравцов
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

Крутько
2016
Салам Масква (криминал, драма)

оперативник
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

полицейский
2016
Всем всего хорошего (мелодрама)

Петя
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Муравьев
2012
Кухня (комедия)

полицейский
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

охранник
2011
Лесник (детектив, криминал)

Валет
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Вадим Абрамцев
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

эпизод
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Роман
2006
Счастливы вместе (комедия)

Артур Байкер
2016
Выйти замуж за Пушкина
сотрудник офиса
2016 Выйти замуж за Пушкина
сотрудник офиса
2016
Вижу — знаю
Беляев
2016 Вижу — знаю
Беляев
2014
Сильнее судьбы
Славик
2014 Сильнее судьбы
Славик
2011
Участковый
Щадрин
2011 Участковый
Щадрин
2011 — 2014
Пятницкий
Игорев
2011 — 2014 Пятницкий
Игорев
2008 — 2014
Мент в законе
Моня
2008 — 2014 Мент в законе
Моня

Дмитрий Янышевский фото

Актер Дмитрий Янышевский фото
Фото актера Дмитрий Янышевский
Дмитрий Янышевский актеры фото биография
Дмитрий Янышевский актеры фото сейчас
Дмитрий Янышевский фото жизнь актеров
Дмитрий Янышевский фото
Дмитрий Янышевский фото
Актер Дмитрий Янышевский фото
Фото актера Дмитрий Янышевский

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *