Среда , 31 мая 2023

Донатас Грудович

Фото актера Донатас Грудович, биография и фильмография

Донатас Грудович биография

Донатас Грудович — российский киноактер, известный также по такому псевдониму как Артем Спичкин.

Актерская карьера Донатаса началась после окончания в 2004 году режиссёрского факультет РАТИ-ГИТИС (художественный руководитель Л. Хейфец) .

В 2006 году впервые дебютировал на экранах ТВ в сериале «Кактус и Елена», исполнив друга главного героя.

Кто же такой Артем Спичкин — это псевдоним, придуманный для съемок в некачественных фильмах. Донатас Грудович придумал такой псевдоним, как знак качества того или иного фильма. Так что, если в фильме вы увидите фамилию Спичкина — бросайте просмотр фильма.

Донатас Грудович, помимо съемок в кино и сериалах, участвовал в спектаклях театров «Практика», «Театра.doc».

Работает в Гоголь-центре Кирилла Серебренникова.
Дополнить биографию

Донатас Грудович фильмография

2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

эпизод
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Жорик
2007
Путейцы (комедия)

2007
Кактус и Елена (мелодрама)

Рустам
2014
Схватка
Егор
2014 Схватка
Егор
2007
Кактус и Елена
Рустам
2007 Кактус и Елена
Рустам

Донатас Грудович фото

Актер Донатас Грудович фото
Фото актера Донатас Грудович
Донатас Грудович актеры фото биография
Донатас Грудович актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *