Пятница , 19 апреля 2024

Федор Румянцев

Фото актера Федор Румянцев, биография и фильмография

Федор Румянцев биография

Федор Румянцев родился 8 августа 1961 года в поселке Октябрьский Костромской области.

В 1992 году закончил Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кино (сейчас СбГАТИ).

В театр пришёл в 17 лет. Служил в театрах Архангельска, Оренбурга, Шевченко.
С 1992 года — актёр и режиссёр театра «Актёрский дом Колибри».

Работал на радио «Европа Плюс» Шеф-редактором, ведущим и редактором программ, режиссёром и диктором радиорекламы.
Как режиссёр, редактор и актёр, создавал на телевидении развлекательные программы для детей и взрослых, делал видеорекламу.
Снимается в кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

Принц — «Золушка»;
Кочкарев — «Женитьба»;
Лоханкин — «Воронья слободка»;
Чудище — «Аленький цветочек»;
Петр Уксусов — «Байки про Петрушку»;
Лягушачий Принц — «Амур-Гламур».

Федор Румянцев фильмография

2017
Игрок (драма, криминал)

2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

Юхтин
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

задержанный
2015
Между нами, девочками (комедия)

Алик
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2014
Под прицелом (криминал)

майор-лектор
2014
Сердце звезды (мелодрама)

дежурный
2013
Молодёжка (драма, спорт)

эпизод
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Филатов
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

звукорежиссер студии «Коламбия»
2013
Моими глазами (триллер)

Олег
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Федя
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

пьяница, завсегдатай трактира
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Крылов
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Сергиенко
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

мужик
2010
Побег (боевик, криминал)

криминалист
2014
Человек-приманка
адвокат
2014 Человек-приманка
адвокат
2012 — 2013
Карпов
Олег, дежурный ОМВД Пятницкий
2012 — 2013 Карпов
Олег, дежурный ОМВД Пятницкий
2011 — 2014
Пятницкий
Олег, дежурный ОМВД Пятницкий
2011 — 2014 Пятницкий
Олег, дежурный ОМВД Пятницкий
2008 — 2014
Мент в законе
Шмелёв
2008 — 2014 Мент в законе
Шмелёв

Федор Румянцев фото

Актер Федор Румянцев фото
Фото актера Федор Румянцев
Федор Румянцев актеры фото биография
Федор Румянцев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *