Пятница , 14 июня 2024

Станислав Мельник

Фото актера Станислав Мельник, биография и фильмография

Станислав Мельник биография

Станислав Мельник

родился 23 августа 1990 года (29 лет).

В 2012 году закончил обучение в КНУТКИТ им. Карпенко-Карого (мастерская Рушковского)

Станислав Мельник не только актер но и певец, который имеет собственную группу с названием «Каблуками по брусчатке».

Участвовал в театральных постановках «Годы странствий», «Женитьба», «Ниоткуда с Любовью».
Дополнить биографию

Станислав Мельник фильмография

2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)

коллега Стаса
2016
Центральная больница (мелодрама)

Дима
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

Шурик
2016
Нити судьбы (мелодрама)

Костя
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)

Ваня
2014
Когда наступит рассвет (мелодрама)

Юра Прадед
2014
Скорая помощь (драма)

Алёша Варежкин
2011
1942 (военный, драма)

эпизод
2013
Мотыльки
Алексей Стригунок, старший сержант милиции
2013 Мотыльки
Алексей Стригунок, старший сержант милиции
2012
Мама поневоле
Кирилл, друг Юли
2012 Мама поневоле
Кирилл, друг Юли
2012 — 2013
Порох и дробь
Антон, племянник Лапкина
2012 — 2013 Порох и дробь
Антон, племянник Лапкина

Станислав Мельник фото

Актер Станислав Мельник фото
Фото актера Станислав Мельник
Станислав Мельник актеры фото биография
Станислав Мельник актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *