Четверг , 23 мая 2024

Дмитрий Ратомский

Фото актера Дмитрий Ратомский, биография и фильмография

Дмитрий Ратомский биография

Дмитрий Ратомский

родился 15 января 1982 года (38 лет) — Минск, Беларусь.

Дмитрий Ратомский родился в Минске 15 января 1982 года. Актерское образование юноша получил в Белорусской театральной академии, а в 2007 году закончил режиссёрский факультет РАТИ (курс Марка Захарова).

Свой путь в кино Дмитрий Ратоский начинал у белорусских режиссеров. И хотя, например, военная лента «Территория сопротивления» (в которой актер сыграл роль немецкого солдата) и получила призы на фестивалях, широкому зрителю ни эта, ни другие работы практически не известны.

Российские зрители «открыли» для себя этого интересного актера после выхода на экраны сериала «Колдовская любовь», где он сыграл роль деревенского парня Вовки. В том же 2008 году Дмитрий Ратоский снялся в главной роли Жени Артемьева в теплой, душевной мелодраме Мирослава Малича «Крылья ангела». Подогрел интерес к персоне молодого актера и сериал «Рыжая» (2008-09), в котором Дмитрий Ратомский сыграл роль Тимофея…
Дополнить биографию

Дмитрий Ратомский фильмография

2019
На твоей стороне (мелодрама)

2018
Третий должен уйти (мелодрама)

Виктор Стешин главная роль
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Заславский
2017
Взрывная волна (детектив)

Мартынов
2017
Парфюмерша 2 (мелодрама)

Вадим
2016
В бегах (детектив, комедия)

Сергей
2016
На глубине (криминал)

Дэн главная роль
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

Семён
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Макс Песков
2014
Моя мама против (мелодрама)

Костя
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Валентин
2014
Под прицелом (криминал)

Гриша (Шварц)
2013
ЖЖ (драма)

художник
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

Юрий Евсеев главная роль
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Иван Зашеин
2013
Истребители (военный, драма)

Максим Жирков
2012
Повезет в любви (мелодрама)

Саня друг Кости
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Миша Антонов
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

Костя Захаров главная роль
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Егор
2011
Люба. Любовь (мелодрама)

Саша
2008
Рыжая (мелодрама)

Тимофей
2007
Путейцы (комедия)

2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

Гаврилов
2014
Дело Батагами
Алексей, оперативник отдела прокуратуры по защите свидетелей
2014 Дело Батагами
Алексей, оперативник отдела прокуратуры по защите свидетелей
2014
Сестра моя, любовь
Дмитрий Иволгин, сельский врач

2014 Сестра моя, любовь
Дмитрий Иволгин, сельский врач

2013
Родной человек
Коля

2013 Родной человек
Коля

2012
Полосатое счастье
Дима

2012 Полосатое счастье
Дима

2012
Андрейка
Паша Сенчин
2012 Андрейка
Паша Сенчин
2011
Выйти замуж за генерала
Слава, муж Нади
2011 Выйти замуж за генерала
Слава, муж Нади
2008
Крылья ангела
Женя Артемьев

2008 Крылья ангела
Женя Артемьев

Дмитрий Ратомский фото

Актер Дмитрий Ратомский фото
Фото актера Дмитрий Ратомский
Дмитрий Ратомский актеры фото биография
Дмитрий Ратомский актеры фото сейчас
Дмитрий Ратомский фото жизнь актеров
Дмитрий Ратомский фото
Дмитрий Ратомский фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *