Пятница , 19 апреля 2024

Константин Житинев

Фото актера Константин Житинев, биография и фильмография

Константин Житинев биография

ЖИТИНЕВ КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ

родился 11 августа 1972 года (47 лет) — Ростов-на-Дону, Россия.

В 2010 году окончил Ярославский государственный театральный институт.
Служил в Ростовском народном театре драмы.
Актер Сергиево-Посадского ТЮЗа Г.И.Жигуновой.
Дополнить биографию

Работы в театре

ТЮЗ на Скобянке
«Буратино» – Артемон;
«Маугли» – Шерхан;
«Мы играем Зощенко» – Федор Михайлович;
«Тайны дремучего леса» – Баба-Яга…

Ростовский народный театр драмы:
«37су господина Монтодуана» – Монтодуан;
«День без даты» – Философ;
Французские компендии «Генеральная репетиция» — Жан, Клуд;
«Зеленые бананы» – Прохожий;
«Макбет» – Банко;
«Плата за перевоз» – Харн;
«Притча о сокрушающем падишахе»- Мулла;
«Ревнивая к себе самой» – Слуга;
«Страсти по Шекспиру» – Яго;
«Чайка по имени Джонатан» – Джонатан

Константин Житинев фильмография

2019
Куба (2 сезон) (детектив)

2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Смирнов
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)

коллега Зильберта
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

таксист
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

бандит
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)

Корольков
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

игрок
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)

участковый
2006
Детективы (детектив, криминал)

Виктор Астахов

Константин Житинев фото

Актер Константин Житинев фото
Фото актера Константин Житинев
Константин Житинев актеры фото биография
Константин Житинев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *