Суббота , 18 мая 2024

Дмитрий Аксёнов

Фото актера Дмитрий Аксёнов, биография и фильмография

Дмитрий Аксёнов биография

Дмитрий Аксёнов

— Рыбинск, Россия.

Бывший летчик, окончил вертолетное училище.

В 1994 окончил Ярославское театральное училище, курс Игоря Перепелкина.

Работает в Московском молодежном театре п/р В. Спесивцева. Художественный руководитель театральной гостиной и арт-клуба «СпеСивцев-Вражек».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (2004).

Дмитрий Аксёнов фильмография

2019
На край света (комедия, мелодрама)

отец Русика
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Сапронов
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Алексей Григорьевич Кисляков
2012
Инспектор Купер (детектив)

командир ОМОНа
2011
Лесник (детектив, криминал)

Михаил Громов
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Арнольд Семёнович Кирпичёв
2007
Судебная колонка (мелодрама)

Темников
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

милиционер
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

эпизод

Дмитрий Аксёнов фото

Актер Дмитрий Аксёнов фото
Фото актера Дмитрий Аксёнов
Дмитрий Аксёнов актеры фото биография
Дмитрий Аксёнов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *