Суббота , 25 мая 2024

Евгений Шумейко

Фото актера Евгений Шумейко, биография и фильмография

Евгений Шумейко биография

Шумейко Евгений Петрович родился в 1988 году в Туле в театральной семье.

Дебют актера состоялся в 2006 году в фильме «Последняя исповедь»

Впервые вышел на сцену Тульского академического театра драмы в возрасте 6 лет (1994) в спектакле «Море любви».

Закончил театральный класс школы «Возрождение».

В 2010г. закончил Санкт-Петербургскую театральную академию, курс Г. М. Козлова.
Актер Санкт-Петербурского театра «Мастерская».
Дополнить биографию

Евгений Шумейко фильмография

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Митя
2015
Чума (драма, криминал)

Дюша
2012
Кухня (комедия)

оперативник
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

эпизод
2013
Лекарство против страха
Алексей Ефремов, стажер, старший лейтенант
2013 Лекарство против страха
Алексей Ефремов, стажер, старший лейтенант
2011
Формат А4
Федор, муж Аллы
2011 Формат А4
Федор, муж Аллы
2011, 2014
ППС
эпизод
2011, 2014 ППС
эпизод
2010
Прятки
журналист
2010 Прятки
журналист

Евгений Шумейко фото

Актер Евгений Шумейко фото
Фото актера Евгений Шумейко
Евгений Шумейко актеры фото биография
Евгений Шумейко актеры фото сейчас
Евгений Шумейко фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *