Суббота , 18 мая 2024

Егор Будкевич

Фото актера Егор Будкевич, биография и фильмография

Егор Будкевич биография

Егор Сергеевич Будкевич родился 1 марта 2007 года в Санкт-Петербурге.

Занимается в школе танцев Delexe dance и театральной студии

В 2010 году в первые снялся в кино, в сказке «Морозко».
В основном играет эпизодические роли.
Дополнить биографию

Егор Будкевич фильмография

2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Павлик 6 лет
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Данилка
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Макар
2011
Настоящие (криминал)

Максим
2011
Распутин (история)

цесаревич Алексей
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

эпизод
2011, 2014
ППС
воспитанник
2011, 2014 ППС
воспитанник

Егор Будкевич фото

Актер Егор Будкевич фото
Фото актера Егор Будкевич
Егор Будкевич актеры фото биография
Егор Будкевич актеры фото сейчас
Егор Будкевич фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *