Пятница , 14 июня 2024

Андрей Хворов

Фото актера Андрей Хворов, биография и фильмография

Андрей Хворов биография

Хворов Андрей Геннадьевич родился 10 мая 1961 года в посёлке Чимкурган Кашкадаринского района Узбекской ССР.

В 1990 году окончил ГИТИС (курс А.А.Гончарова).

В 1990-1998 и в 2006-2011 годах — актёр Театра на Малой Бронной.
Играл в театре «Наш дом» (Химки, Московская область).

Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою.

Ушёл из жизни в Москве 29 апреля 2011 года. Похоронен на Новосходненском кладбище (Московская область, посёлок Фирсановка).
Дополнить биографию

Андрей Хворов фильмография

2011
Достоевский (биография, драма)

гость у Яновских
2011
Лесник (детектив, криминал)

Кузьмич
2010
Братаны 2 (боевик)

Леший
2010
Классные мужики (комедия)

эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)

Пежемский
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Волынцев
2008
Два цвета страсти (мелодрама)

следователь
2007
Учитель в законе (боевик, драма, криминал)

Кич
2003
Бедная Настя (мелодрама)

слуга мадам де Воланж
2010
Серафима прекрасная
Николай Николаевич Красин, профессор кардиохирургии
2010 Серафима прекрасная
Николай Николаевич Красин, профессор кардиохирургии

Андрей Хворов фото

Актер Андрей Хворов фото
Фото актера Андрей Хворов
Андрей Хворов актеры фото биография
Андрей Хворов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *