Воскресенье , 16 июня 2024

Алексей Духовников

Фото актера Алексей Духовников, биография и фильмография

Алексей Духовников биография

Алексей Духовников

.

Работал репертуарным артистом в Большом театре кукол и в Филармонии для детей и юношества.
С 2013 года преподаёт актёрское мастерство и сценическую речь в театральной студии «Я-Актёр».
Дополнить биографию

Алексей Духовников фильмография

2015
Чужое гнездо (мелодрама)

сотрудник НКВД
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Шмель
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)

эпизод
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

свидетель
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Ваня Пудов
2010
Дознаватель (криминал)

Кравцов
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

эпизод

Алексей Духовников фото

Актер Алексей Духовников фото
Фото актера Алексей Духовников
Алексей Духовников актеры фото биография
Алексей Духовников актеры фото сейчас
Алексей Духовников фото жизнь актеров
Алексей Духовников фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *