Среда , 29 мая 2024

Адам Булгучев

Фото актера Адам Булгучев, биография и фильмография

Адам Булгучев биография

Булгучев Адам Алиханович

родился 12 августа 1967 года (52 года).

Закончил Школу актерского мастерства при Грозненском драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова.

В 2005 году дебютировал в фильме «Любовь моя». Самое примечательное, что Адам Булгучев больше всех в кино сыграл роль Лаврентия Павловича Берии. Так вы можете увидеть его в роли Лаврентия Павловича в фильмах «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Легавый», «Бомба», «Амет-Хан», «Убить Сталина», «Гетеры майора Соколова».
Дополнить биографию

Адам Булгучев фильмография

2018
Икра (детектив)

Кохеидзе
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Отар
2018
Сын (мелодрама)

Михаил Баграмович Авертисян
2017
Стройка (комедия)

Зураб Сергеевич
2017
Не вместе (драма)

азербайджанец
2017
Страна Советов. Забытые вожди (исторический)

Лаврентий Берия
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Армен Акашотович
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Лаврентий Берия
2015
Джуна (биография, драма)

председатель экзаменационной комиссии
2014
Легавый 2 (детектив)

Лаврентий Павлович Берия
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)

Берия
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Вахтанг Гурамов
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Ашот Сергеевич
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

Лаврентий Берия
2009
Меч (детектив, криминал)

Руслан Алиев
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Сагинян
2013
Убить Сталина
Лаврентий Берия, нарком НКВД
2013 Убить Сталина
Лаврентий Берия, нарком НКВД
2010 — 2012
Шериф
дядя Аслан
2010 — 2012 Шериф
дядя Аслан
2009
Откричат журавли
Аслан, отец Медины
2009 Откричат журавли
Аслан, отец Медины
2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Адам Булгучев фото

Актер Адам Булгучев фото
Фото актера Адам Булгучев
Адам Булгучев актеры фото биография
Адам Булгучев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *