Вторник , 21 мая 2024

Алексей Сенчило

Фото актера Алексей Сенчило, биография и фильмография

Алексей Сенчило биография

Сенчило Алексей Георгиевич родился 27 апреля 1983 года в городе Минск.

Окончил в 2006 году Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актер драматического театра и кино» (курс заслуженного артиста Республики Беларусь, профессора Ф.С.Воронецкого).

В Национальном академическом драматическом театре имени М.Горького работает с 18 апреля 2006 года.
Дополнить биографию

Награды

Специальный приз жюри на VI Международном фестивале русских театров стран СНГ и Балтии «Встреча в России» за спектакль «Сон на кургане» (Санкт-Петербург, 2004г.)

Приз в номинации «За режиссерское искусство и актерский ансамбль» на VI Международном телевизионно-театральном фестивале «Ожившая сказка» за спектакль «Джельсомино в Стране Лгунов» (Москва, 2004г.)

Алексей Сенчило фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

2016
Любовь без правил (комедия)

Виктор
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

Никита
2015
Потому что люблю (мелодрама)

рабочий
2015
Фарца (драма)

администратор этажа
2014
Уходящая натура (мелодрама)

Федор
2013
Процесс (драма)

Михаил Горшков
2012
Сердце не камень (мелодрама)

милиционер
2012
Немец (приключения)

эпизод
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)

Штраух
2010
Школа проживания (мелодрама)

милиционер
2010
Звезды светят всем (мелодрама)

Вася
2015
Останьтесь навсегда
Жуков Алексей Георгиевич
2015 Останьтесь навсегда
Жуков Алексей Георгиевич
2014
Клянемся защищать
сержант
2014 Клянемся защищать
сержант
2013
Доктор смерть
Лев, охранник у Хвата
2013 Доктор смерть
Лев, охранник у Хвата
2012
Обратная сторона Луны
Дровосек, футболист
2012 Обратная сторона Луны
Дровосек, футболист
2012
Полосатое счастье
полицейский
2012 Полосатое счастье
полицейский

Алексей Сенчило фото

Актер Алексей Сенчило фото
Фото актера Алексей Сенчило
Алексей Сенчило актеры фото биография
Алексей Сенчило актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *