Вторник , 27 февраля 2024

Сергей Мухин

Фото актера Сергей Мухин, биография и фильмография

Сергей Мухин биография

Сергей Александрович Мухин родился 16 июня 1976 года.

Окончил ГИТИС. Играл в Театре им. Моссовета и «Товариществе 814».
Принимает участие в спектаклях Центра драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева и М.Рощина.

Стал популярен после фильма «Даже не думай» в 2002 году, сыграв в нем главную роль.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Моссовета:

* Ангел — «Чёрная невеста» (реж. А.Житинкин);
* Ганс — «Мамаша Кураж» (реж. П.Хомский);
* Алексей — «Блуждающие огни» (реж. Б.Мильграмм);
* Жан — «Милый друг» (реж. А.Житинкин).

Товарищество 814:
* Холодный — «Кухня» (реж. О.Меньшиков).

Центр драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева и М.Рощина:

* «Москва — открытый город» (новелла «СЕТ-2» Братьев Пресняковых, реж. О.Субботина);
* Леха — Василий Сигарев «Пластилин» (реж. К.Серебренников);
* Пампуха — Максим Курочкин «Трансфер» (реж. М.Угаров);
* Андрей — Братья Пресняковы «Половое покрытие» (реж. О.Субботина);
* Ковбоец; Батюшка; Леха Камазов — Ксения Драгунская «Ощущение бороды» (реж. Ольга Субботина)

Театр на Таганке:
«День без покупок» (реж. Родион Букаев, Сергей Мухин)

Сергей Мухин фильмография

2019
Этим летом и навсегда (мелодрама)

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Антон Туманов
2018
Сын (мелодрама)

Павел
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Нарышкин
2018
Чужая кровь (мелодрама)

Рома
2017
Цена измены (мелодрама)

Сергей главная роль
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

Василий Ягодин
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)

Игорь Ракитин главная роль
2016
Нелегкое счастье (мелодрама)

Дима
2016
Возраст любви (мелодрама)

Игорь Матвеев главная роль
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Паша
2013
Пенелопа (мелодрама)

Артём Степин
2013
Танго мотылька (мелодрама)

Пётр Горохов главная роль
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Очкарик
2012
Сердце без замка (мелодрама)

Илья Муромов
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

Сергей Антонов в молодости главная роль
2010
Ефросинья (мелодрама)

Арсений Кольцов
2008
Мы из будущего (военный, фантастика)

Дмитрий Соколов
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Николай Репнин
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Игорь
2016
Возраст любви
Игорь
2016 Возраст любви
Игорь
2016
Соучастники
Игорь
2016 Соучастники
Игорь
2015
Цветок папоротника
Тим

2015 Цветок папоротника
Тим

2015
Московская борзая
Антон Туманов, капитан
2015 Московская борзая
Антон Туманов, капитан
2013
Я его слепила
Гриша Мотылёк, программист

2013 Я его слепила
Гриша Мотылёк, программист

2013
Берег надежды
Алексей Зотов

2013 Берег надежды
Алексей Зотов

2013
Ожерелье
Максим, одноклассник Марины
2013 Ожерелье
Максим, одноклассник Марины
2009
Откричат журавли
Валерий Николаев

2009 Откричат журавли
Валерий Николаев

2008
Пассажирка
лейтенант
2008 Пассажирка
лейтенант

Сергей Мухин фото

Актер Сергей Мухин фото
Фото актера Сергей Мухин
Сергей Мухин актеры фото биография
Сергей Мухин актеры фото сейчас
Сергей Мухин фото жизнь актеров
Сергей Мухин фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *