Пятница , 12 апреля 2024

Владислава Назарова

Фото актера Владислава Назарова, биография и фильмография

Владислава Назарова биография

Назарова Владислава Олеговна родилась 5 августа 1978 года.

В 1999 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Агент национальной безопасности»

В 1999 году закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности «Драматическая актриса театра, кино и телевидения».

С 1999 года — актриса Большого Драматического театра (БДТ) имени Товстоногова (играла в спектаклях театра с 1996 года, ещё будучи студенткой).

Ведущая передачи «PRO-новости Питер» на телеканале «Муз-ТВ».
Дополнить биографию

Владислава Назарова фильмография

2010
Дознаватель (криминал)

хозяйка борделя
2008
Гаишники (комедия, приключения)

девушка в белой машине
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

Наташа
2002
Крот 2 (драма, криминал)

Оксана
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

Венька / Саша
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)

наводчица
2009
Летучий отряд
Калугина

2009 Летучий отряд
Калугина

2008
Бес
секретарша Беса
2008 Бес
секретарша Беса

Владислава Назарова фото

Актер Владислава Назарова фото
Фото актера Владислава Назарова
Владислава Назарова актеры фото биография
Владислава Назарова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *